_SKIPNAVIGATION
ITA |
ENG
Personale
Recapiti
Pagina Cercachi
Italiano
Pubblicazioni
Bruno FABBRI
Ruolo attuale:
Personale tecnico/amministrativo
Afferenza organizzativa:
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)
Recapiti
0552755795
bruno.fabbri(AT)unifi.it
Bruno FABBRI
Pubblicazioni
Legenda
Contributo su rivista |
Articolo su libro |
Libro |
Contributo in atti di convegno (proceeding) |
Brevetto |
Curatela |
Altro |
Tesi di Dottorato
Silvio Menghini, Giovanna Fia, Bruno Fabbri, Veronica Alampi Sottini, Claudio Gori (2022). L'olio di vinaccioli e la filiera vitivinicola: soluzioni tecniche ed opportunità di mercato. , pp. 1-8
Accesso ONLINE all'editore
Silvio menghini, Veronica Alampi Sottini, Bruno Fabbri, Fabio Raddi, Caterina Dinnella, Lapo Pierguidi, Lisa Granchi, Eleonora Mari (2022). MANUALE DELLE BUONE PRATICHE. Birra Agricola Toscana: Qualità e diversificazione per le sfide del futuro. In: Silvio Menghini. Birra Agricola Toscana Qualità e diversificazione per le sfide del futuro, pp. 6-140 Università degli Studi di Firenze, ISBN:9788894152333.
Silvio Menghini, Veronica Alampi Sottini, Bruno Fabbri, Giovanna Fia, Federico Cerelli, Claudio Gori (2022). Vini senza solfiti aggiunti addizionati di estratto di uva immatura: una valutazione della sostenibilità economica dell'innovazione di processo alla luce delle tendenze di mercato. L'ENOLOGO, vol. 7/8, pp. 83-87, ISSN:1593-6112
Cipollaro, M; Fabbrizzi, S; Sottini, VA; Fabbri, B; Menghini, S (2021). Linking Sustainability, Embeddedness and Marketing Strategies: A Study on the Craft Beer Sector in Italy. SUSTAINABILITY, vol. 13, pp. 1-17, ISSN:2071-1050
DOI
Accesso ONLINE all'editore
Silvio Menghini; Sara Fabbrizzi; Veronica Alampi Sottini; Bruno Fabbri (2019). Birre artigianali italiane: la filiera e le prospettive di mercato. Milano: UnionBirrai - ObiArt, ISBN:9788894152326
Silvio Menghini; Sara Fabbrizzi; Veronica Alampi Sottini; Bruno Fabbri (2019). Birra artigianale: filiera italiana e mercati. Firenze: Unionbirrai-ObiArt, ISBN:978-88-941523-1-9
Veronica Alampi Sottini; Enrico MArone; Maria Cipollaro; Marco Bertocci; Bruno Fabbri; Sara Fabbrizzi;Niccolò Maggini; Francesco Sofi; Giulia Fiorini; Silvio Menghini (2016). La Filiera della birra artigianale toscana. Milano: Franco Angeli, ISBN:9788891744890
Accesso ONLINE all'editore